Prodotto ottenuto da fermentazioni di frutta e/o vino il cui tenore di acidità totale, espressa in acido acetico, non deve essere inferiore al 6%.
Grazie alla fermentazione si ricava una miscela con azione corroborante caustica per il controllo della crescita indesiderata di vegetali su vialetti, marciapiedi, piazzole, ecc.
L’azione irritante si esplica anche nei confronti di insetti privi di esoscheletro, come gli afidi, nei confronti dei quali si crea un microambiente sfavorevole alla loro proliferazione.
L’ACETO CORROBORANTE è utilizzabile in agricoltura sia biologica (art. 16 comma 4 del Reg. CE 834/2007) sia convenzionale.
Prodotto previsto nel punto 5) e compreso nell’allegato I del DM 18354 del 27/11/2009 recante disposizioni per l’attuazione dei regolamenti (CE) riguardanti la produzione biologica.
Acquista online oppure trova il punto vendita più vicino a te.
Le informazioni sui prodotti qui riportate sono solo a carattere indicativo e informativo e non sostituiscono quanto riportato nelle singole etichette. L’utilizzatore è tenuto ad attenersi alle indicazioni riportate nell’etichetta dei singoli prodotti per un uso corretto in modo da evitare danni a persone e ad animali. La Viridia declina ogni responsabilità per un uso improprio dei prodotti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.